El producto ha sido añadido a tu carrito
Cantidad
Total
Continuar comprando Proceder a finalizar compra

Información General

Este Aviso Legal regula el sitio http://www.maresencia.es/, del cual es titular Dña. Leonor Mota Lorente con CIF 23233912W y domicilio en Calle Maestro Andrés Picón 16/1A, Aptdo. Correos 30860, Puerto de Mazarrón-Murcia–España, con Tlf: 968 594 104 y correo electrónico de contacto info@maresencia.es.

Este sitio web http://www.maresencia.es/, contiene información sobre los servicios y productos que ofrece esta empresa. El acceso de los usuarios a esta web es totalmente libre y gratuito, aceptando expresamente los términos, condiciones y demás avisos legales incluidos en este documento.

Propiedad intelectual y uso de los contenidos.

Dña. Leonor Mota Lorente es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual de la información contenida en su página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Protección de datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, los datos personales recogidos por Dña. Leonor Mota Lorente con domicilio social en domicilio en en Calle Maestro Andrés Picón 16/1A, Aptdo. Correos 30860 Puerto de Mazarrón-Murcia–España y CIF 23233912W, a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de carácter personal de los que Dña. Leonor Mota Lorente será titular y responsable. Con este objeto, Dña. Leonor Mota Lorente pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La incorporación al Fichero y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora, la adecuación del contenido íntegro del portal a las preferencias de los usuarios, el diseño de cualquier nuevo elemento que configure el portal y el envío de actualizaciones de los servicios. Dña. Leonor Mota Lorente deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante notificación escrita a Calle Maestro Andrés Picón 16/1A, Aptdo. Correos 23233912W Puerto de Mazarrón-Murcia–España, o a través de la dirección de correo a info@maresencia.es.

Ley Aplicable y jurisdicción

El uso de nuestra página Web, las presentes Condiciones de Compra y los Contratos de compra de Productos a través de dicha Web se regirán por la legislación española.

En caso de controversia o desavenencia que se derive de la compra de Productos a través de esta página Web y/o de las presentes Condiciones de Compra y para la resolución de cualesquiera conflictos, las partes acuerdan someterse, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción al que pudieran tener derecho, a los juzgados y tribunales de la ciudad correspondiente al domicilio del Cliente.

Si Ud. está contratando como consumidor, nada en la presente Cláusula afectará a los derechos que como tal le reconozca la legislación vigente.

Política de Envíos

Todos los pedidos se envían de forma segura a través de las empresas de transporte urgente con las que trabajamos. El plazo de entrega dependerá del destino, siendo normalmente de 24 a 48 horas en días laborales(excepto incidencias producidas por mal funcionamiento del transporte o exceso de pedidos debido a promociones) desde la confirmación del mismo. Entregar en un pueblo alejado suele ser difícil por lo que los transportistas no pasan a diario y es posible que la entrega se demore. Los envíos y entregas se realizan de lunes a viernes, excepto festivos.

En días normales, todo pedido realizado y/o pagado antes de las 12 del mediodía (hora de España (península - GMT+1)) será enviado ese mismo día. La comprobación de pagos por transferencia se realiza de Lunes a Viernes (laborables). Por transferencia los pagos pueden demorarse en llegar a nuestra cuenta hasta 72h. laborables

PRECIOS DE LOS ENVÍOS A LA PENÍNSULA:

Para pedidos inferiores a 20€, el coste del envío es de 4,90€

Para pedidos superiores a 20€, el coste del envío es de 3,90€

TOTALMENTE GRATUITO PARA PEDIDOS SUPERIORES A 39€

Política de Cookies

Nuestra web, como otras muchas, utiliza cookies que permitirán mejorar tu experiencia como usuario y en cumplimiento de la LSSI (LEY 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), vamos a informarte sobre que son, como eliminarlas y te pediremos el consentimiento para su uso.

INFORMACIÓN

¿Qué son las cookies?

Son pequeños archivos de texto y números que se descargan e instalan en tu ordenador o en tu móvil o tableta a través de tu navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari…) o a través de una aplicación Flash.

Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante una visita  o durante varias visitas y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida. Solamente el servidor que la instaló podrá leer su contenido, que por otra parte, será anónimo.

Aunque se instalen en tu disco duro, al ser solo texto o números, no son capaces por sí mismas de acceder a información personal de tu ordenador, ni a trasmitir virus, tan solo rastrean la navegación sobre un sitio web.

Consentimiento

Para que podamos instalar las cookies en tu ordenador debemos contar con tu consentimiento y éste se puede solicitar expresamente  o bien, una vez informado, si decides continuar con tu visita a nuestra web consideraremos que nos das permiso.

Revocación del consentimiento

Si más adelante decides revocar el consentimiento tan solo debes pinchar el botón residual de cookies, ir a más información y configurar tu navegador para que rechace las cookies y también deberás borrar el historial para eliminar las ya instaladas.

Si por cualquier motivo decides que no quieres que se instalen las cookies en tu ordenador tenemos obligación de informarte sobre cómo hacerlo y para ello deberás configurar tu navegador. A continuación te facilitamos los enlaces para la configuración de las cookies en los principales navegadores.

Desactivación de las cookies.

En caso de que no quieras que estas cookies se instalen en tu equipo, puedes configurar las opciones de seguridad y privacidad de tu navegador para que o bien éste deniegue la instalación, o bien te avise cada vez que una cookie pretende ser instalada.

A continuación los enlaces con información para desactivar las cookies de los navegadores más utilizados:

Internet Explorer (Más información), Firefox (Más información), Chrome (Más información), Opera (Más información), Safari (Más información). Aunque actualmente no incluimos publicidad en nuestra web si quieres eliminar la publicidad originada por las cookies de tercera parte, también tienes la opción de instalar en tu navegador un plugin como Adblock, que bloquee los anuncios. Por último, puedes gestionar las cookies instaladas por Adobe Flash Player desde la web de Adobe. También puedes aplicar la extensión “Ghostery” a tu navegador y bloquear individualmente aquellas cookies, plugins y widgest que no te interesen. En cualquier caso recomendamos hacer una limpieza del historial de navegación y de las cookies de tu ordenador de manera periódica y sistemática. La política de cookies podrá ser modificada por el titular por lo que recomendamos la lectura de la política de uso de cookies de forma periódica.